![]() |
開始時間は5時過ぎにします。この季節、5時を過ぎれば、 急に日が落ちて暗くなります。しかし我々フェロモンズは、暗くなっても キャッチボールを続けます。 | |
いきなり大暴投の黒木兄弟(弟)。 ユタッチがそれを取りに行ってます。 |
||
![]() |
このときの暗さで、目のいいユタッチが「大体見える」ぐらいです。 もっと具体的に説明すると、相手が投げて、ちょっとしてからボールが見えてくる ぐらいです。この程度なら、まだまだキャッチボールは出来ます。 | |
むちゃくちゃ目のいいユタッチ。 | ||
![]() |
そういえば、昨年の結成日(12月25日)に、監督が何か
持ってきてましたが、これでした。どこから持ってきたのでしょうか?
↑ |
|
監督がどこからか持ってきた"これ"。 | ||
![]() |
日はますます落ちてきます。それに伴い、メンバーの集中力も
落ちてきたようです。黒木兄弟(弟)が、とんでもない大暴投!
責任を感じてか、自らボールを取りに行っていました。 もちろん畑に入っても、作物は踏んではいません。 |
|
大暴投でこんなところにまでボールが転がり 自分で取りに行く黒木兄弟(弟)。 |
||
![]() |
時間がたつにつれて、どんどんキャッチボールに熱の入るユタッチ。
しかし、それに引き換えて、日はどんどん落ちていきます。どうやら、黒木兄弟(弟)は
すでに限界に達しているようです。ユタッチの剛速球がそろそろ見えなくなって
来たようです。 しかし、そんなことはお構いなしに、ユタッチの速球はますます勢いを 増していきます。 |
|
透けてますが、心霊写真ではありません。 | ||
![]() |
ユタッチを横から撮ったところ。ユタッチの動きが速すぎて、 デジタルカメラではブレを起こしてしまいます。 | |
これもやっぱり心霊写真ではありません。 | ||
![]() |
黒木兄弟(弟)が先にみえなくなった様です。というわけで、
ユタッチがキャッチ−をして、黒木兄弟(弟)のピッチング練習です。
それにしても、いったいユタッチはどこまで見えているのでしょうか?
後ろから見た感じ、どこをボールが飛んでいるのかも分からないほどでした。 しかしフェロモンズのキャッチボールは、まだまだ続きます。 |
|
自分は見えないのに、全力で投げる 黒木兄弟(弟)。 |
||
![]() |
黒木兄弟(兄)は、このキャッチボールを始めた時の明るさで、
すでに見えていませんでした。しょうがないので、素振りで我慢です。 この間も、ユタッチと黒木兄弟(弟)のキャッチボールは続いていました。 |
|
ボールが見えないので、一人素振りをする 黒木兄弟(兄)。 |
でも、皆さんはくれぐれも真似をしないようにしてください。
怪我しますよ。