明らかに結果が出ています。ユタッチが最速105kmを記録した他、
YOUに至っては、平均球速が5kmもアップしました。黒木兄弟(弟)はゆる運動の前のキャッチボールで
力尽き、本来の力を出せなかったようですが、確かに効果はあったようです。
これはすごい!たったアレだけのことで、球速が上がるとは!余り信用していなかったYOUも
ビックリしていました。もっとじっくり30分、ゆる運動を行っていれば、もう少し球速が
上がっていたかもしれません。
こうして、ゆる運動の効果を体で体感し、効果の程を立証した我々フェロモンズ。
もし将来的に、草野球の試合が出来たとしたら、フェロモンズ全員で
ゆる運動を
行いたいと思います。試合前のウォーミング・アップで。
いきなり全身をゆらゆらと揺すり始める我々を見た相手チームは、
いったいどう思うのでしょうか?おそらく、精神的に先頭打者ホームラン状態
でしょうね。
ああ、早く試合がやりたい!でもその前に、人数揃えなくちゃ話になりません。
道具も不足しています。せめて、顔面を保護するマスクが欲しいです。キャッチ−道具一式ね。
|